Introduza uma palavra chave
 
 
 
 
 
 
Página inicial » Conteudos
 
 

POLITICA DE VENDAS

1 - Privacidade e Segurança
2 - Aceitação das condições
3 - Preços
4 - Encomendas
5 - Orçamentos
6 - Entregas
     6.1 Condições de entrega
     6.2 Custo de transporte
     6.3 Condições de entrega de materiais de construção
7 - Devolução/Troca de artigos
8 - Garantias e Serviços Pós Venda
9 - Pagamentos
10 - Responsabilidades

11 - Política de Privacidade

1 - Privacidade e Segurança
A confidencialidade dos seus dados pessoais são uma prioridade para a Casa Passos por isso queremos dar-lhe todas as garantias de que necessita para poder utilizar o nosso site tranquilamente.

A Casa Passos precisa da sua informação para:
- processar e entregar a sua encomenda;
- enviar-lhe informação privilegiada de uma forma personalizada;
- dar-lhe acesso a Promoções e Campanhas exclusivas;
- contactá-lo para fornecer respostas a questões e situações do seu interesse.

Todos os utilizadores registados têm o direito de acesso, alteração, cancelamento e oposição dos seus dados, basta fazer Login e aceder à zona "Editar dados pessoais".

A Casa Passos é a única responsável pelo tratamento de toda a informação fornecida. Nenhuma da informação partilhada connosco será fornecida a terceiros, salvo mediante autorização expressa.
Caso se verifiquem utilizações indevidas do nosso site e independentemente dos procedimentos legais aplicáveis, a Casa Passos reserva-se o direito de remover o registo do utilizador e cancelar eventuais encomendas.

2 - Aceitação das condições
Ao efectuar uma encomenda, o Cliente formaliza um contrato de compra e venda com a CASA PASSOS, Materiais de Construção, Lda. e declara que tomou conhecimento e aceita as condições estabelecidas no site Casa Passos.
A Casa Passos reserva-se o direito de alterar a sua política de vendas em qualquer momento com ou sem aviso prévio.

3 - Preços
A Casa Passos garante a venda pelo preço afixado no site, desde que essa compra se efectue por esse canal. Poderão haver divergências entre o preço afixado na loja online, e o preço de venda na loja.

Os preços apresentados nesta loja online são válidos apenas para a data em que são anunciados, mantendo-se em vigor para as encomendas efectuadas e validadas nessa data.

Os artigos afectos à família de materiais de construção que não dispõem de preços na loja online, só poderão ser consultados através de pedido de orçamento. (ver orçamento)

A Casa Passos garante os preços de Campanhas e Promoções nas datas indicadas, salvo ruptura de stocks.

Informámos que, se o preço indicado estiver incorreto e for manifestamente irrisório, independentemente da sua causa (erro informático, manual, técnico, etc.), a encomenda será anulada, mesmo se já tiver sido confirmada.
Todos os preços indicados são em Euros e com o IVA incluído à taxa legal.

As imagens podem não corresponder em todos os pormenores ao artigo anunciado(como cor, ...).

4 - Encomendas
O processo de encomenda implica o registo no site Casa Passos.
Nos artigos seleccionados com cotação a encomenda é efectuada de forma imediata e automática. Os valores apresentados na encomenda não incluem custos de transporte, os mesmos dependerão do local da entrega e será especificado pelos nossos serviços comerciais no decorrer da validação final da mesma.(ver custos de transporte)

5 - Orçamentos
Para os artigos que não apresentam preço, disponibilizamos um sistema de orçamentação, que fará um orçamento de acordo com a sua seleção de artigos, no entanto o valor final será emitido posteriormente pelos nossos serviços, pois este dependerá do local de entrega e de eventuais descontos de quantidade a considerar. Após a emissão do pedido de orçamento, o mesmo será analisado pelos nossos serviços comerciais. Posteriormente receberá o seu orçamento final. Para efetivar a encomenda deverá validar o mesmo via e-mail info@casapassos.pt
.

6 - Entregas
Todas as encomendas serão enviadas ao Cliente no prazo máximo de 72 (setenta e duas) horas após comprovativo de pagamento, excepto nos casos em que haja ruptura de stock. Nesta situação, a Casa Passos entrará em contacto com o cliente, apresentando alternativas como um novo prazo de entrega, alteração ou cancelamento da encomenda, etc.

A entrega da encomenda será efetuada ao Cliente através do nosso serviço de logística ou de uma empresa distribuidora de acordo com o dia e período horário que o mesmo indique como preferencial para rececionar a mesma.

6.1 Condições de entrega
Os artigos serão entregues na morada indicada, em caixa fechada, sendo da responsabilidade do cliente garantir os meios para transportar o(s) produto(s) para o local desejado. Caso a entrega seja feita numa empresa, a Casa Passos apenas se compromete a fazê-la em piso térreo (nível de receção).
Considera-se impossível entregar uma encomenda quando os dados fornecidos para a entrega estejam incorretos ou incompletos, de tal modo que impeçam que a mesma seja concluída na morada indicada.
Para garantir uma entrega rápida e eficaz, certifique-se de que nos fornece:
- o número de telefone atualizado, para o podermos contactar;
- a morada correta e o maior número de indicações que considere úteis no processo de entrega do material;
As encomendas serão sempre entregues em mão e contra assinatura. Caso isso não se verifique, considera-se que a encomenda não poderá ser entregue.
Se o recetor recusar a encomenda, aplicam-se as mesmas regras.

O cliente deve verificar as quantidades e o estado do material e, se a encomenda estiver em conformidade com o pedido, assinar o documento de receção de material.
Em caso negativo deverá apresentar imediata reclamação à pessoa que fez a entrega, bem como avisar a Casa Passos, através do numero 258 371001 ou do e-mail info@casapassos.pt para resolver a situação no mais curto espaço de tempo.

A entrega não inclui qualquer serviço de montagem e/ou aconselhamento técnico.

Caso tenha recebido um e-mail de confirmação de expedição e a sua encomenda ainda não tiver chegado num prazo aceitável, contacte-nos através do número 258 371001 ou do e-mail info@casapassos.pt .
Em caso de extravio de encomenda, a Casa Passos tentará confirmar a anomalia, sendo que disporá de 10 dias úteis para o efeito. Nesse período não será efectuado qualquer reembolso.

6.2 Custo de transporte
O custo de transporte dependerá do local da entrega. O valor a debitar será especificado pelos nossos serviços no momento de validação da encomenda.
Contudo, para encomendas superiores a 250€ a ser entregues num raio até 20km em relação às nossas instalações, os custos inerentes ao transporte serão suportados pela Casa Passos.

6.3 Condições de entrega de materiais de construção
Os materiais de construção são entregues por viaturas da Casa Passos.
Neste tipo de entrega, iremos contactá-lo por telefone durante o dia (entre as 09h00 e as 18h00) para confirmar a data e hora de entrega da encomenda.

Se não for possível entrar em contacto com o cliente, a entrega fica dependente da confirmação do mesmo.

No dia e hora combinados, a encomenda será entregue em local considerado acessível, tendo em conta que este tipo de material não pode ser descarregado em qualquer local, certifique-se de que dispõe de espaço para o receber, bem como espaço para a viatura de descarga operar.

Para nos ajudar a efetuar uma entrega o mais rápido e eficientemente possível, descreva tão pormenorizadamente quanto possível as condições de descarga em obra, no campo "observações" do formulário de entrega, deixando os contactos do responsável pela receção da encomenda.

No caso de a encomenda ser composta por inertes, estes terão de ser conferidos antes da descarga.

NOTA: Caso não esteja presente na hora combinada para a entrega e/ou não haja condições para descarregar, implicando o retorno da viatura, a Casa Passos reserva-se o direito de faturar o valor do transporte. Nesta situação, o valor referente à mercadoria é devolvido ao cliente, descontando a diferença do valor do transporte.

A entrega inclui um tempo de descarga de 1 hora. Caso a descarga ultrapasse este período, a Casa Passos irá faturar ao cliente um custo de transporte de 25 € por hora, ou fração de hora adicional.

Horários de entrega de materiais de construção
Nesta situação, as entregas efetuam-se entre as 08h00 e as 18h00 dos dias úteis. É possível fazer entregas aos Sábados, das 08h00 às 12h00, mas apenas mediante combinação prévia. No entanto, a Casa Passos reserva-se o direito de recusar a entrega nesse dia, sugerindo a entrega para um dia útil.

7 - Devolução/Troca de artigos
Materiais de Construção
Não se aceitam devoluções de materiais de construção (tijolos, cimentos, areias, etc.), exceto nos casos em que se verifique erro de expedição.
Ao receber a encomenda, deve confirmar se está de acordo com o pedido, nomeadamente no que respeite às quantidades e ao estado do material, antes de assinar o documento de receção.

ATENÇÃO: Depois de assinar o documento de receção, não é possível fazer a devolução deste tipo de material.

Escadas e Janelas de Sótão
Não se aceitam devoluções/trocas de escadas e janelas de sótão relacionadas com a seleção do modelo ou dimensões.

Tintas
Não se aceitam devoluções/trocas de tintas afinadas.

Vendas por catálogo
Não se aceitam devoluções/trocas de vendas por catálogo.

Para todos os outros artigos, qualquer devolução/troca deverá respeitar os seguintes requisitos:

- O artigo deve encontrar-se na embalagem original, intacta e inviolada, no prazo máximo de 15 dias após a venda e mediante a apresentação da respectiva factura.
- as taxas de envio são a cargo do cliente

Se a troca for aprovada, será emitido um crédito, no valor do artigo em questão.
Este crédito poderá ser utilizado na loja online ou na nossa loja em Castelo do Neiva, durante o prazo de 6 meses.
Se o cliente não o utilizar durante esse período, será reembolsado através de cheque.

Caso se trate de um pedido de troca resultante de um erro de expedição, o cliente tem um prazo de 3 dias para fazer a reclamação.
Se o erro for confirmado pela Casa Passos, a mercadoria será recolhida, sem quaisquer custos para o cliente, e substituída pelo material originalmente pedido.

8 - Garantias e Serviços Pós Venda
Os artigos beneficiam de uma garantia de conformidade durante um prazo, estabelecido pelo fabricante do produto.

Em caso de avaria ou defeito de fabrico deverá entrar em contacto com os nossos serviços, através do número 258 371001, ou do e-mail info@casapassos.pt .

As taxas de envio do(s) produto(s) são a cargo do cliente.

A Casa Passos compromete-se a efetuar as eventuais reparações junto dos fornecedores. Seja qual for o problema relacionado ao seu produto, é necessário enviar junto ao mesmo uma cópia da fatura e o certificado de garantia (presente na embalagem).
Atenção, a garantia não se aplica ou se aplica parcialmente á reparação de problemas resultantes de uma causa externa ao artigo (por exemplo, acidente, choque, raio, uma queda de energia...), do uso ou de instalação não conforme às especificações do fabricante, de utilização prejudicial à boa conservação do artigo, da utilização de acessórios ou de consumíveis inadaptados.
Em caso de não-aceitação da reparação, o fabricante estabelecerá um orçamento.

Os custos serão suportados pelo cliente, caso o motivo da avaria não seja abrangido pela garantia.
O artigo só será reparado após a aceitação do orçamento por parte do cliente.
Caso o cliente não aceite o orçamento estabelecido pelo fabricante, o mesmo poderá pedir o pagamento de taxas administrativas.
De qualquer forma, a Casa Passos não poderá ser considerada responsável caso o fabricante se recuse a aplicar a garantia.

9 - Pagamentos
O pagamento pode ser efectuado através de:
- Multibanco: Junto do balcão na nossa loja física;
- Numerário: Junto do balcão na nossa loja física;
- Transferência Bancária: Através do seguinte NIB: 001800000098460600194;
- Cheque: À ordem de CASA PASSOS - MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO, Lda.

10 - Responsabilidades
A Casa Passos não se responsabiliza por atrasos ou não cumprimentos contratuais por razão de força maior.
A Casa Passos não se responsabiliza por qualquer dano indireto, perda de exploração, perda do benefício, perda de oportunidade, dano ou taxas que possam advir do facto da compra de qualquer produto apresentado no site.

11- Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

A CASA PASSOS respeita a sua privacidade. Os dados de caráter pessoal que fornece enquanto utilizador do site www.CASA PASSOS.pt estão protegidos de acordo com a legislação de proteção de dados.

O utilizador quando subscreve os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a esclarecer quais os dados que recolhemos, motivos que suportam a sua recolha e o fim ao qual se destinam.

Ao utilizar estes sites ou subscrever os nossos serviços, aceita e consente expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade explica:

- Quais as informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos;

- Como usamos essas informações;

- Links e Cookies

- As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, atualização e remoção de informações.

- A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos utilizadores dos sites fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e o Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016. A CASA PASSOS dispõe de condições para aplicar as disposições que nele constam no que respeita à segurança da informação. A CASA PASSOS poderá, a qualquer momento e unilateralmente, alterar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio.

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A CASA PASSOS é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

Dados de Contacto:
Av. Central nº266
Castelo do Neiva
4935-574 Viana Castelo
Telefone: (+351) 258 371 001
Correio eletrónico: COMERCIAL@CASA PASSOS.pt

3. INFORMAÇÕES PROCESSADAS PELA CASA PASSOS

Não recolhemos qualquer dado pessoal obtido através deste site para possibilitar a sua exploração por terceiros. Quando navega no nosso site ou subscreve os nossos serviços ou a nossa newsletter, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar no sentido de nos permitir prestar o serviço subscrito. Quando navega nos nossos sites é recolhida automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, "pageviews" e interações).

4. TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A CASA PASSOS poderá recolher os seguintes dados: nome, endereço de correio eletrónico, telefone e IP, após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outa finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS - FINALIDADE

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de formação e informação, marketing de produtos e serviços.

Os dados por si fornecidos têm por finalidade

Gestão da Relação Comercial

Ações de formação e informação e Marketing (e-mail Marketing): A CASA PASSOS oferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente.

É também considerado e-Mail Marketing o envio por mail de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos produtos, entre outros.

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por o mail para COMERCIAL@CASA PASSOS.pt.

6. LINKS PARA TERCEIROS

O site da CASA PASSOS poderá conter links para outros websites geridos por terceiros aos quais a CASA PASSOS não tem qualquer acesso direto ou indireto a CASA PASSOS não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros.

7. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os "cookies" utilizados pela CASA PASSOS respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

As informações armazenadas nas "cookies" aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela CASA PASSOS, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/

8. SEGURANÇA

A CASA PASSOS garante a segurança dos dados pessoais, implementando diversas medidas de segurança tanto de caráter técnico como organizativo que passam pela proteção dos dados pessoais, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado ou outra forma de tratamento ilícito.

Apesar dos nossos esforços a Internet não é um canal seguro de comunicação. A informação transmitida através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação enviada por esta via. Ao utilizar os nossos sites está consciente da exposição aos riscos.

9. ARMAZENAMENTO DE DADOS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado.

Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças com idade inferior a 13 anos ou abaixo do limite de idade aplicável. Se estiver abaixo do limite de idade, não utilize o serviço e não nos forneça qualquer informação pessoal. Se for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tiver conhecimento de que o seu filho forneceu informação pessoal à CASA PASSOS, contacte-nos através do e-mail COMERCIAL@CASA PASSOS.pt e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis de acesso, retificação, cancelamento e/ou objeção.

10. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela CASA PASSOS nos termos aqui previstos.

11. DIREITOS DO UTILIZADOR

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos, devendo para tal enviar um mail para COMERCIAL@CASA PASSOS.pt.

12. TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A CASA PASSOS poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A CASA PASSOS assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

13. ALTERAÇÃO À POLITICA DE PRIVACIDADE

A CASA PASSOS reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

14. CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

A utilização do site www.casapassos.pt, pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.


 
 



Sem items no carrinho

 
 
 
 

Produto da Semana


Cliente Casa Passos

Ver principais fornecedores »
PRESDOURO VELUX GYPTEC DEWALT
Casa Passos Casa Passos - Materiais de Construção é uma empresa familiar com experiência no ramo da venda e distribuição de materiais e equipamentos de construção. Fundada à mais de 15 anos tem a sua sede na freguesia de Castelo do Neiva, concelho de Viana do Castelo., expertmedia, xmedia